Variedades em Chás

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Chá Branco

Chá branco-(Camellia Sinensis)- é produzido numa escala limitada na China e India. Ele é o menos processado das muitas variedades. Os novos brotos são colhidos antes que eles se abram e simplesmente são deixados para secar. Os brotos encaracolados têm uma aparência prateada e produz uma cor de chá muito pálida e delicada.
O chá branco, portanto, retém as altas concentrações de catequinas que estão presentes nas folhas frescas de chá.
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Chá verde

Chá verde( Camellia Sinensis)- frequentemente refere-se aos não oxidados. As folhas recém apanhadas são cozidas no vapor imediatamente para prevenir a oxidação, então vão para a secagem e aí queimada. Isto permite que as folhas secas fiquem verdes, portanto “chá verde”. O chá verde passa de um pálido verde para uma mistura verde dourada atingindo um cheiro característico de fumaça e capim. Ele tem o mais delicado sabor do que os chás oxidados, tais como os Pretos e Oolongs. Relatos de benefícios a saúde do chá verde tem causado crescimento em popularidade nos últimos anos.
Milhares de anos de antiga tradição, uma rica variedade de aromas com vitaminas e minerais fazem do chá verde a mais favorita bebida para uma vida saudável.
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Chá preto

Chá preto-(Camellia Sinensis)- passa pelo processo maior, que inclui secar, oxidar e queimar. O chá preto é tambem conhecido como o unico chá oxidado. Isto se refere ao processo de oxidação que produz uma tonalidade vermelha escura e um doce aroma das folhas do chá preto. Alguns típicos chás pretos são o Darjeeling, English Breakfast(um blend) e Assam. Cada um traz a mistura do âmbar colorido associado aos chás pretos e pode ser tomado com ou sem leite e açúcar.

 
 
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Oolong

Chá Oolong-(Camellia Sinensis)- geralmente refere-se aos chás “semi-oxidados” e é principalmente produzido na China e em Taiwan(frequentemente chamado Red ou Formosa tea) . Para a fabricação dos oolongs, as folhas são secas diretamente sob a luz solar, então sacudidas em cestos de bambu para ligeiramente machucar as beiras. Então, as folhas são estendidas para secar até a superficie das folhas tornarem-se levemente amarelas. Oolongs são sempre chás de folhas, nunca quebradas pelo processamento de rolo. Os menos oxidados dos chás oolongs, quase de aparência verde, são chamados de Pouchong.
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Pu Erh

Chá Pu Erh

Pu Erh-(Camellia Sinensis)-É uma variedade de chá fermentado produzido na província de Yunnan, China. A fermentação no contexto da produção de chá envolve a fermentação microbiana e a oxidação das folhas de chá, depois de terem sido secas e laminadas. Este tipo de chá é diferente do que no Ocidente é conhecido como "chá preto", que na China é chamado "hóngchá", ou seja, "chá vermelho".

 
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Chás aromatizados

A harmonia do corpo, da mente e da alma é essencial para o nosso bem-estar e a fim de alcançar este equilíbrio, estamos constantemente lutando para esculpir momentos de inatividade durante o nosso dia. Uma boa xícara de chá com freqüência desempenha um papel vital nisto: A arte de preparar chá nos força a nos concentrar no aqui e agora, em nós mesmos e em nossas atuais necessidades de bem-estar e, finalmente, quando o vapor quente do chá aromático exala da xícara nós podemos escapar da rotina diária, mesmo que apenas por um momento.

Chás aromaticos podem ser considerados como a sobremesa de chás - deliciosos servidos quente ou frio. Eles são criados adicionando frutas, flores e aromas naturais aos chás preto, verde, branco ou oolong. Os sabores complementam o chá e não encobrem os aromas delicados das folhas de chá.
Os chás aromáticos oferecem uma extensão deliciosa ao mundo dos chás.

 

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Infusões

Os aspectos saudáveis de beber chá de ervas com infusões de frutas são complementados pela possibilidade de obter uma bebida com sabor maravilhoso. Muitas pessoas descobriram que o chá de ervas com infusões de frutas é especialmente agradável se servido frio.
Outra forma em que o chá de ervas com infusões de frutas está sendo consumido é uma nova visão sobre uma velha rotina. Muitas pessoas já descobriram o truque de congelar este tipo de chá em formas de gelo.Uma forma rápida e muito saborosa de desfrutar nos dias quentes. Isto costumava ser feito com as bebidas artificialmente aromatizadas e refrigerantes, mas que continham uma boa quantidade de aditivos químicos artificiais. Este método, usando o chá de ervas com infusões de frutas, oferece um produto inovador, saudável e natural.
Existem outros elementos que podem ser usados em infusões de frutas também. Hibisco, flores e parte das flores como a rosa são complementos para os chás de ervas ou infusões de frutas. As frutas cítricas também são excelentes opções. Esses elementos ajudam a realçar o sabor natural de muitos chás de ervas.
 
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Chá de ervas

Há milhares de anos as ervas têm sido populares por seu sabor e efeitos benéficos.
Nosso conhecimento atual sobre o poder das ervas saudáveis vem a partir dos achados dos monges nos mosteiros e conventos da Idade Média. Naquela época elas eram cultivadas, colhidas e experimentadas pelos monges atrás dos grandes muros. Hoje este conhecimento está passando por um verdadeiro renascimento. Na esteira da crescente conscientização dos benefícios de uma dieta equilibrada e de uma vida mais saudável, mais e mais pessoas estão desenvolvendo o gosto por misturas de ervas.

 

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Rooibos

Rooibos é proveniente da África do Sul . Não contém cafeina e portanto é muito leve. O chá verde“rooitea” não oxidado possui as mesmas características do “rooitea” oxidado e cativa da mesma forma pelo seu doce e incomparável sabor.

Sobre o amigos do chá

O chá é um deleite para os sentidos e sempre foi celebrado como um tesouro cultural e uma arte, portanto nosso objetivo e contribuição é levar até nosso cliente este conforto, relaxamento, prazer e contemplação, oferecendo chás importados de uma das mais conceituadas fabricantes da Alemanha, com mais de 135 anos de experiência neste mercado.

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