Chá verde- frequentemente refere-se aos não fermentados. As folhas recém apanhadas são cozidas no vapor imediatamente para prevenir a oxidação, então vai para a secagem e aí queimada. Isto permite que as folhas secas fiquem verdes, portanto “chá verde”. O chá verde passa de um pálido verde para uma mistura verde dourada atingindo um cheiro característico de fumaça e capim. Ele tem o mais delicado sabor do que os chás fermentados, tais como os Pretos e OOlongs. Relatos de benefícios a saúde do chá verde tem causado crescimento em popularidade nos últimos anos.


Milhares de anos de antiga tradição, uma rica variedade de aromas com vitaminas e minerais fazem do chá verde a mais favorita bebida para consciências sadias.

 

Tempo de Infusão: 2-3 minutos em ÁGUA FERVENTE.

cha1

Variedade em Chás Gourmet

                     saiba mais...

cha2

COMPRAR

                       saiba mais...

Institucional

Contato

amigosdocha@gmail.com

Importamos e distribuimos para todo o Brasil

Amigos do Chá - Desenvolvimento MKTinfo